Fanreise zur Männer-EM nach Polen

Foto CEV

Endlich ist es wieder soweit. Nach 2014 und 2015 gehen wir mir Euch zum dritten Mal auf Tour und haben eine Fanreise zur Vorrunde der Männer-Europameisterschaft in Stettin (Polen) vom 25. bis 29. August organisiert, wo unsere Männer auf Italien, Tschechien und die Slowakei treffen.

Zusammen mit unserem neuen Partner envitra und Reisepartner Teamsportreisen haben wir ein attraktives Paket erstellt, das folgende Leistungen enthält:

• 4 Übernachtungen im jeweiligen Hotel inklusive Frühstück
• Transfer ab/bis Stuttgart, Würzburg, Leipzig, Köln, Hannover, Berlin nach Stettin
• Eintrittskarten der Kategorie 1 zu ALLEN Spielen der Vorrunde in Stettin
• Brandneues Trikot der Männer-Nationalmannschaft
• Exklusives Meet & Greet mit der Männer-Nationalmannschaft
• Transfers zu den Spielen

Alle Informationen sowie die Anmeldung (Voraussetzung für die Teilnahme ist eine kostenfreie Mitgliedschaft im Fanclub) könnt ihr bequem downloaden:

Angebot | Anmeldeformular

Voraussetzung für eine Teilnahme an der Fanreise ist eine kostenlose Mitgliedschaft im Fanclub, die ihr HIER beantragen könnt.