Fanreise zur Frauen-EM

Liebe Mitglieder und Volleyball-Fans,

es ist wieder soweit. Nach einer erfolgreichen Fanreise zur Männer-WM nach Polen 2014 wollen wir mit Euch in diesem Jahr unsere #DieSchmetterlinge zur Vorrunde der Europameisterschaft in Eindhoven (26.-29. September) unterstützen. Daher haben wir in Zusammenarbeit mit unserem Fanclub-Partner ERGO, der erneut die Reisekosten übernimmt und ohne den dieses Angebot nicht möglich gewesen wäre, und dem Reiseunternehmen DERTOUR ein tolles Fan-Paket erstellt. Wir freuen uns auf Euch und Eure Anmeldungen!

Das komplette Angebot mit Anmeldung inkl. Kosten findet ihr hier im Mitgliederbereich unter http://bit.ly/FanreiseFrauen-EM.

Das Fan-Paket enthält u.a. folgende Leistungen:

• Busfahrt im modernen Reisebus ab Stuttgart oder Berlin (inkl. verschiedener Zwischenhalte) sponsored by ERGO
• 3 Übernachtungen im Hotel Van der Valk + Frühstück
• Eintrittskarten für ALLE Vorrundenspiele am 26., 27., 28.09. in Eindhoven
• Meet & Greet
• Offizielles Trikot unserer Frauen-Nationalmannschaft

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne ans uns unter kontakt@fanclub-dvv.de oder unter der Telefonnummer 069 – 698001-30 wenden.