Polen verlost Freikarten für Volleyball-WM

Foto Conny Kurth: Unterstützt unsere Männer bei der WM in Polen!

Während die Welt schon nach Brasilien blickt, dreht sich im Nachbarland Polen alles um den Volleyball. Polen ist erstmals Ausrichter einer Volleyball-Weltmeisterschaft der Männer, die dort vom 30. August bis 21. September stattfinden wird. Um auch die Vorfreude der deutschen Fans auf das sportliche Großereignis zu steigern, verlost das Polnische Fremdenverkehrsamt Freikarten zu den Spielen der deutschen Mannschaft.

An fünf Montagen vom 2. bis 30. Juni gibt es jeweils zwei Freikarten für ein Vorrunden-Spiel der deutschen Mannschaft in der schlesischen Metropole Katowice (Kattowitz) zu gewinnen. Um zu den Karten zu gelangen, müssen die Teilnehmer Fragen zur Landeskunde oder mit sportlichem Hintergrund beantworten. Auch Kreativität ist gefragt.

Der Wettbewerb soll nicht nur auf das sportliche Event aufmerksam machen, sondern auch zeigen, was Besucher neben den Spielen in den sieben polnischen Austragungsorten noch erleben können. Teilnehmen kann man an dem Gewinnspiel auf der Facebook-Fanseite „Polen überrascht“ oder auf der Website www.polen.travel/de/volleyball-wm-2014

PS: Und wer noch mehr erleben möchte, der bucht die Fanreise zu den ersten beiden Partien der DVV-Männer gegen Weltmeister Brasilien (1. September) und Vize-Weltmeister Kuba (3. September). Alle Infos zur Fanreise!

Alle Infos zur Männer-WM in Polen