Fanclub vor Ort

Foto Conny Kurth: Begeisterte Fans am Fanclub-Stand nach den European League Spielen unserer #DieSchmetterlinge

Wir sind nicht nur im Social Web für euch unterwegs, sondern begleiten die Spiele unserer Nationalteams in Deutschland auch mit unserem Fanclub-Stand vor Ort. Mit verschiedenen Aktionen und Angeboten werden die Länderspiele so zu einem tollen Erlebnis, das ihr nicht vergesst.

Autogrammstunde: Was im letzten Jahr ein voller Erfolg war, soll und wird es auch in diesem Jahr geben. Autogrammstunden mit unseren Spielerinnen und Spielern nach den Spielen. Vor Ort geben wir euch natürlich rechtzeitig Bescheid, damit ihr auch mit einer kompletten Autogrammsammlung nach Hause geht.

Fan-Talk: Mit Maggie Kozuch oder Georg Grozer nach dem Spiel ein Pläuschen führen, das geht natürlich bei unserem Fan-Talk nach den Spielen. Auch hier sagen wir euch vorher immer rechtzeitig Bescheid und freuen uns auf viele Besucher.

Fanblock: Alle Fans, die über den Fanclub Karten erworben haben, sitzen zusammen im Fanblock und dürfen – mit Fan-Shirts ausgestattet – unsre Teams zum Sieg „peitschen“. Wo sich der Fanblock jeweils befindet, seht ihr beim Ticketkauf im Hallenplan.

Fanclub-Stand: Damit euch nicht langweilig wird, planen wir für jedes Jahr neue Aktionen, mit denen wir euch den Besuch der Spiele verschönern möchte.