Ansprechpartner

Der Fanclub Deutsche Volleyball-Nationalmannschaften wird von der Deutschen Volleyball Sport GmbH betreut. In erster Linie sind Pressesprecher Thilo von Hagen und Social Media Referent Lars Gäbler für den Fanclub verantwortlich, aber natürlich auch die Nationalteams, auf deren Mitarbeit wir angewiesen sind. Das Duo von Hagen & Gäbler steht für Anfragen rund um den Fanclub, die Nationalmannschaften, Tickets und mehr zur Verfügung und freut sich auf Rückmeldungen.

Ihr erreicht uns entweder unter kontakt@fanclub-dvv.de oder telefonisch unter 069/69800130. Und natürlich sind wir auch bei allen Länderspielen und bei vielen anderen Veranstaltungen als Ansprechpartner vor Ort. Ihr findet uns im Pressebereich oder am Fanclub-Stand.

Wir freuen uns, dass es endlich mit der Umsetzung des Fanclubs Deutsche Volleyball-Nationalmannschaften geklappt hat. Wir wünschen euch spannende Spiele und uns lautstarke Unterstützung, dann klappt es auch mit weiteren großartigen Erfolgen in Beach und Halle in den kommenden Jahren!

GEMEINSAM STARK IM BLOCK!
Thilo von Hagen & Lars Gäbler